fbpx

 

«Молочные продукты играют большую роль в возникновении разных аллергий, астмы, мигрени, расстройств сна».

ISRAEL JOURNAL of MEDICAL SCIENCES 983; 19(9), стр.806-809 PEDIATRICS 989;84(4), стр.595-603

 

«На самом деле коровье молоко — особенно обработанное — связывают с расстройствами здоровья различной степени, в том числе: выделение слизи, уменьшение гемоглобина, диабет у детей, сердечные заболевания, атеросклероз, артрит, камни в почках, плохое настроение, депрессия, раздражительность и АЛЛЕРГИИ».

TOWNSEND MEDICAL LETTER 1995 май. Julie Klotter- доктор медицинских наук

 

«По меньшей мере 50% из всех детей США аллергичны к коровьему молоку, большинство без диагноза. Молочные продукты являются главной причиной пищевой аллергии, что часто выявляется в виде диареи (поноса), запора, усталости. При многих случаях астмы и синус инфекции после отказа от молочных продуктов обнаруживается либо частичное, либо полное выздоровление от болезней».

NATURAL HEALTH, 1994 июль. Nathaniel Mead, доктор медицинских наук.

 

«У трёхмесячных младенцев, находящихся на смешанной пище, было обнаружено отделение антител серума против белка крупного рогатого скота, этот белок и входил в питательные смеси младенцев».
Перспективное исследование о жидкостях тела на реакции иммунитета в отношении антиген коровьего молока первый год жизни ребёнка
PEDIATRIC — ALLERGY — IMMUNOLOGY, 1994, август, 5(3)
«У большинства грудных детей, которых кормили смесями, уже в конце первого месяца жизни возникли симптомы аллергической реакции на белок коровьего молока. Примерно 50-70% симптомов проявлялись в виде кожной сыпи или другой кожной болезни. 50-60% симптомов были связаны с работой желудка и кишечника. 20-30% были связаны с нарушением функций дыхательных путей. Советовалось лечение посредством отказа употребления молочных продуктов» Эпидемиологические и иммунологические точки зрения на предмет непереносимости и аллергии у детей в отношении белков коровьего молока.
PEDIATRIC — ALLERGY — IMMUNOLOGY, #5, 1994, август

 

 

 

 

White Lies report

https://www.vivahealth.org.uk/resources/scientific-reports/white-lies